ÜBER UNS

Die Saucentiger

Viele Zutaten werden in der Schweiz im Überfluss produziert, um die Konsumbedürfnisse der Verbraucher stets decken respektive vorrätig anbieten zu können. Dabei hat es keinen Platz für unkonventionellen Formen und Grössen. Aber auch diese Produkte lassen sich hervorragend verarbeiten – auch wenn Sie nicht perfekt aussehen, einen Hick haben oder aber krumm gewachsen sind. Genau aus diesen Produkten entwickeln die Saucentiger ihr Sortiment – mit einheimischen Zutaten und etwas Kreativität.

Christoph Reichenbach

Der strategische Saucentiger

Ausbildung
EFZ Konditor-Confiseur
EFZ Koch
Eidg.dipl. Hotelier-Restaurateur HF

Simone Kessler

Die visuelle Saucentigerin

Ausbildung
Koch EFZ
Restaurantfachangestellte EFZ
eidg. dipl. als Hôtelière-Restauratrice HF/SHL

Daniel Zaugg

Der kreative Saucentiger

Ausbildungen
Gastronomiekoch EFA
Koch EFZ

SORTIMENT

Sortiment

Alle unsere Zutaten (mit Ausnahme von Gewürzen) haben einen sehr kurzen Anreisewege, und stammen aus nachhaltiger Schweizer Produktion.