ÜBER UNS
Die Saucentiger
Viele Zutaten werden in der Schweiz im Überfluss produziert, um die Konsumbedürfnisse der Verbraucher stets decken respektive vorrätig anbieten zu können. Dabei hat es keinen Platz für unkonventionellen Formen und Grössen. Aber auch diese Produkte lassen sich hervorragend verarbeiten – auch wenn Sie nicht perfekt aussehen, einen Hick haben oder aber krumm gewachsen sind. Genau aus diesen Produkten entwickeln die Saucentiger ihr Sortiment – mit einheimischen Zutaten und etwas Kreativität.

Christoph Reichenbach
Der strategische Saucentiger
Ausbildung
EFZ Konditor-Confiseur
EFZ Koch
Eidg.dipl. Hotelier-Restaurateur HF
Simone Kessler
Die visuelle Saucentigerin
Ausbildung
Koch EFZ
Restaurantfachangestellte EFZ
eidg. dipl. als Hôtelière-Restauratrice HF/SHL
Daniel Zaugg
Der kreative Saucentiger
Ausbildungen
Gastronomiekoch EFA
Koch EFZ
SORTIMENT
Sortiment
Alle unsere Zutaten (mit Ausnahme von Gewürzen) haben einen sehr kurzen Anreisewege, und stammen aus nachhaltiger Schweizer Produktion.



