ÜBER UNS
Die Saucentiger
Viele Zutaten werden in der Schweiz im Überfluss produziert, um die Konsumbedürfnisse der Verbraucher stets decken respektive vorrätig anbieten zu können. Dabei hat es keinen Platz für unkonventionelle Formen und Grössen. Aber auch diese Produkte lassen sich hervorragend verarbeiten – auch wenn Sie nicht perfekt aussehen, einen Hick haben oder aber krumm gewachsen sind. Genau aus diesen Produkten entwickeln die Saucentiger ihr Sortiment – mit einheimischen Zutaten und etwas Kreativität.
Wir verwenden Schweizer Butter und stellen die verschiedenen Sorten handwerklich, in Kleinmengen her. Geduld bringt Rosen – Die Butter hat Zeit, die verschiedenen Geschmäcker langsam aufzuziehen – wir extrahieren die Aromen und lassen diese mehrere Stunden lang in die Butter einziehen – mit einem sorgfältigen und definitiv einzigartigen Verfahren. Dies garantiert eine feine Struktur und intensiven, unvergleichlichen Geschmack.

Christoph Reichenbach
Der strategische Saucentiger
Simone Kessler
Der visuelle Saucentiger
Daniel Zaugg
Der kreative Saucentiger
SORTIMENT
Sortiment
Alle unsere Zutaten (mit Ausnahme von Gewürzen) haben einen sehr kurzen Anreisewege, und stammen aus nachhaltiger Schweizer Produktion.



